Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
18:00:00
Encontro Certo
19:00:00
 
 

Noite de premiações reconhece os Destaques do Ano em Recursos Humanos

Baixar Áudio por Beverli Rocha

No dia 30 de novembro, serão premiadas também as empresas da Serra Gaúcha com as melhores práticas

O presidente da ARH Serrana, Volmir Paza, falou sobre o assunto
Foto: Fabio Grison

O encontro é um dos mais distintos reconhecimentos às organizações na área de gestão de pessoas e valorização de talentos, que se destacam por categorias. O jantar e as premiações, em formato presencial após hiato de um ano, ocorrerão no dia 30 de novembro, às 18h45min, no Villa Basilico.

A premiação será para as seguintes categorias: Gestão Estratégica de Pessoas e a Acadêmica, além de projetos nas modalidades: Gestão de Pessoas, Responsabilidade Socioambiental e modalidade Saúde e Segurança Ocupacional e Qualidade de Vida no Trabalho. Os trabalhos foram avaliados pela caxiense Casattos Consultoria, Treinamento e Representações.

Além das categorias indicadas, a ARH Serrana fará o reconhecimento da Personalidade do Ano pela atuação na sociedade da região, fomentando e fortalecendo as instituições, empresas e organizações da Serra Gaúcha. Neste ano, a personalidade escolhida é o ­­­­ ­­­­­apresentador e comunicador Carlos Quadros.

Paralelo ao Prêmio Destaques do Ano em RH, na qual serão agraciadas 12 empresas, ainda homenagearão os patrocinadores de gestão e reconhecidas as empresas da Serra Gaúcha, pela consultoria Great Place To Work (GPTW), que tiveram as melhores práticas e taxas de aprovação de seus colaboradores – e que certamente estarão entre as mais desejadas do mercado.

O presidente da ARH Serrana, Volmir Paza, falou sobre a premiação e a importância da atividade em entrevista ao programa Temática hoje. Confira o conteúdo em áudio na íntegra (acima).

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio São Francisco

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais