Amada Cozinha reinaugura em novo endereço
Baixar ÁudioEmpreendimento promete sabores, gastronomia e convivência
Com portas abertas a partir desta quinta, 15 de agosto, a reinauguração conta com programação especial que se estende até o final do mês. Mantendo a tradição, o cardápio continua a oferecer as receitas que conquistaram a cidade, como os clássicos caseirinho, o sorrentini caprese, o risoto de filé com pesto de salsa, além de pratos típicos de outros países que são sucesso por aqui, como o havaiano Poke e o asiático Thai. A proposta de escolher as tentadoras sobremesas no balcão também continua. O novo endereço, cuidadosamente escolhido, agora ocupa uma charmosa casinha no coração da Praça da Bandeira (Rua Os 18 do Forte, 2331), no bairro São Pelegrino. Cercada pela vizinhança, a localização convida à convivência, com a feira uma vez por semana e um parquinho para as crianças bem na frente do portão, criando um ambiente perfeito para momentos de lazer em família. A Amada Cozinha estará de portas abertas de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 15h.
O aconchegante espaço interno oferece opções de almoço, café da manhã e café da tarde, enquanto o espaço externo, voltado para a praça, é ideal para aproveitar as temperaturas amenas com uma xícara de café. Além disso, a nova sede conta com uma sala privada exclusiva, equipada com Wi-Fi, destinada à reserva de empresários e empresárias que desejam trabalhar em um ambiente acolhedor.
Para marcar esta nova fase, a Amada Cozinha apresenta uma nova identidade visual, resultado de um cuidadoso rebranding. Inspirada nos ingredientes frescos do cardápio, a paleta de cores reflete a essência do espaço: o roxo do crem, o amarelo da gema, o laranja da abóbora, os tons de verde da alface e da oliva, e o vermelho vibrante do molho de tomate. Esta renovação visual conecta a Amada Cozinha aos hábitos e estilos de vida diurnos e saudáveis, reforçando seu compromisso com a qualidade de vida e o bem-estar.
Carolina Dal Pont Branchi, proprietária e chef da Amada Cozinha, concedeu entrevista ao programa Temática hoje para ampliar o assunto. Confira o conteúdo em áudio (acima).
Comentários