Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Dia do Chef de Cozinha: saiba os desafios da profissão

Baixar Áudio por Beverli Rocha

Data foi lembrada nesta quinta-feira, 13 de maio

Foto: Divulgação

Com experiência no comando de cozinhas de hotéis e restaurantes e no ensino da gastronomia, Moisés Antonio Basso, atua como consultor no desenvolvimento de cursos e programas de capacitação e como chef-instrutor. Também elabora receitas e desenvolve cardápios de alta-gastronomia para restaurantes, cafés e eventos.
Há 12 anos na área, também é coordenador do curso de Gastronomia da UniRitter em Porto Alegre desde 2016. Ele é o convidado do programa Temática para falar sobre os desafios da profissão de chef de cozinha, do impacto da pandemia na atividade e o futuro de quem quer se tornar profissional do segmento.

Confira a entrevista completa.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio São Francisco

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais