Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

No Dia do Chocolate, nutricionista orienta sobre mitos e verdades relacionadas ao consumo desse alimento

Baixar Áudio por Beverli Rocha

Nem mocinho, nem vilão: o chocolate - se consumido com moderação, faz bem à saúde

Foto: Divulgação

Dia 07 de julho é lembrado o Dia Mundial do Chocolate e por isso, o assunto ganhou destaque no programa Temática. 

Não se sabe ao certo o motivo da escolha da data celebrar o chocolate. No entanto, acredita-se que marque a chegado do alimento na Europa  por volta do século XV. Outrora, o chocolate só era conhecido e utilizado pelos Maias e os Astecas, civilizações originárias da América.

Para atualizar conhecimentos sobre o alimento e tirar dúvidas sobre mitos e verdades relacionados ao chocolate, o programa Temática ouviu a professora do curso de Nutrição da UCS Karina Giane Mendes.  A especialista também é mestra em Saúde Coletiva e doutora em Endocrinologia. Confira na íntegra.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio São Francisco

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais