14:00:00
18:00:00

Juventude empata com Novo Hamburgo em Caxias do Sul

A equipe alviverde se mantém na terceira colocação na classificação geral do Gauchão

Após estar perdendo por 2 a 0 para o Novo Hamburgo, o Juventude conseguiu chegar ao empate na noite desta quarta-feira, 30, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. A equipe alviverde se mantém na terceira colocação na classificação geral do Gauchão.

O Novo Hamburgo abriu o placar com Juninho aos 15 da etapa inicial e aos 22 ainda do primeiro tempo, o time anilado chegou ao segundo gol, com Saldanha.

Na segunda etapa o clube alviverde buscou o empate com aos 20, com Pará que avançou pela esquerda, olhou para área e cruzou rasteiro para trás, na medida para Wallacer concluir, no contrapé do goleiro. O time esmeraldino seguiu na pressão e chegou ao empate aos 39. Dieguinho recebeu na direita e cruzou para Roberson, que concluiu com tranquilidade.

Juventude e Grêmio se enfrentam no domingo, às 16h, na Arena, em Porto Alegre. Será a última partida da primeira fase do Campeonato Gaúcho. Na quarta-feira, o clube alviverde viaja para o Tocantins, onde enfrenta o Tocantinópolis, na estreia da Copa do Brasil.