05:00:00
07:00:00

Caxias Basquete perde para o Franca no NBB

Time caxiense foi derrotado por 82 a 74

A equipe do Caxias do Sul Basquete não saiu com a vitória no Ginásio Pedrocão na noite desta terça-feira, 30. O time caxiense foi derrotado pelo placar de 82 a 74 para o Franca Basquete no NBB 2017/2018. Com o resutado, o Caxias caiu do sexto para o oitavo lugar.

Com 19 pontos, o ala Alex Oliveira liderou o ataque do Caxias e foi o cestinha da partida. Quem também apareceu bem pela equipe caxiense foi o argentino Cafferata, que saiu do banco de reservas para marcar 12 pontos (4/7 nos arremessos de quadra).

Durante o primeiro tempo, a liderança mudou de lado sete vezes até que Franca se firmou na liderança e chegou ao intervalo com oito pontos de frente (51 a 43). Na segunda metade da partida, os donos da casa se mantiveram sempre em vantagem, mas sempre com os gaúchos na cola.

O Caxias estreou um novo uniforme nesta terça. Na cor cinza, novidade da equipe que usa vestimentas branca, vermelha e azul, a nova versão tem mangas e é semelhante a usada por equipes da NBA em temporadas passadas.

Na próxima sexta-feira, 02, o Caxias segue no interior paulista e duelará com o Bauru Basket, às 20h10.