00:00:00
05:00:00

Serra Rugby é vice-campeão da 1º etapa do CGR 7’s

Time caxiense venceu a semi-final contra o Walkirians e perdeu a final para o Farrapos

O Serra Rugby ficou em segundo lugar na 1º etapa do Circuito Gaúcho de Rugby Sevens (CGR 7), modalidade masculino, evento promovido pela Federação Gaúcha, que ocorreu neste domingo, 29, em Caxias do Sul. A final, protagonizada pelo clube caxiense contra o Farrapos, terminou em 05 x 33 para o time de Bento Gonçalves.

Apesar da chuva, os jogos correram normalmente. O Serra mostrou superioridade em todos os jogos da fase de grupos e, na semi-final, contra o Walkirians, também caxiense, aplicou uma goleada. Na final, o cansaço pesou e o Farrapos levou a melhor. Em função de um W.O., o campeão jogou uma partida a menos, ganhando uma certa vantagem em relação ao adversário.