00:00:00
05:00:00

Grêmio empata com o Avaí em Florianópolis

Tricolor ficou no 2 a 2 com o time catarinense

O Grêmio entrou em campo no final deste domingo, 29, na Ressacada, em Florianópolis, para enfrentar o Avaí, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada em 2 a 2.

O Grêmio iniciou bem o primeiro tempo, pressionando o adversário. Logo aos 11' chegou ao gol com Rafael Thyere - Everton acionou o zagueiro na entrada da área, que chutou cruzado. Já aos 26’, Bressan, em boas condições, assinalou o segundo, mas a arbitragem anulou justificando a jogada com impedimento. O Avaí conseguiu chegar ao empate aos 28’, com Pedro Castro, mas aos 35’, o Tricolor voltou a frente no placar. Com uma grande jogada, chegou ao gol com Kaio - Everton recebeu cruzamento em inversão da direita para a esquerda, driblou o marcador, invadiu a área e deu passe para o volante, que mandou para o fundo das redes.

No segundo tempo, os donos da casa voltaram melhores, tanto que aos 17’ igualaram o marcador novamente, com Leandro Silva. O Grêmio está na 4ª colocação do Campeonato Brasileiro, com 51 pontos.