20:00:00
23:59:00

Juventude FA vence e passa de fase invicto

Equipe caxiense ganhou do Carlos Barbosa Ximangos por 84 a 0

O Juventude FA bateu o Carlos Barbosa Ximangos por 84 a 0 na tarde deste domingo, 28. Com o maior placar do Campeonato Gaúcho de Futebol Americano, o Ju completou a primeira fase com 100% de aproveitamento, vencendo todos os seus cinco jogos.

Empilhando touchdowns do início ao fim dos primeiros dois quartos, o Juventude finalizou a primeira etapa com um elástico placar de 57 a 0. No primeiro tempo, o time comandado pelo Head Coach Wesley Mota teve como destaques as corridas do RB Bruno e as conexões do QB Eduardo Cauzzi com o WR Vinícius Pacheco. Também deu tempo de a defesa pontuar: Alazão interceptou uma tentativa de ataque da equipe de Carlos Barbosa e retornou para a endzone do adversário - jogada conhecida como pick six.

No segundo tempo, com um terceiro quarto bastante parado, o Ju voltou a pontuar no último quarto, em jogadas de corrida dos Running Backs Bruno, Danna e Marcos Porto. A defesa manteve-se sólida e terminou a partida sem levar pontos: 87 a 0.

Já classificada para as semifinais, a equipe descansa enquanto aguarda o resultado do Wild Card, de onde sairá o seu oponente no primeiro duelo dos playoffs.