07:00:00

Grêmio vence Glória de Vacaria por 4x2

por Eduardo Borile Junior

Tricolor agora é o 3º colocado e equipe da Serra é o 9º

Grêmio venceu o Glória de Vacaria pelo placar de 4x2 em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho, realizado na Arena em Porto Alegre.

O Grêmio venceu o Glória de Vacaria pelo placar de 4x2 em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho, realizado na Arena em Porto Alegre. O Leão da Serra saiu na frente aos 28 minutos do 1º tempo. Após o volante gremista Maison afastar mal a bola, o meio campista Eder chutou de fora da área e abriu o placar. O Grêmio chegou ao empate com o meia Giuliano aos 46 minutos da primeira etapa.

A equipe da capital virou o jogo logo aos 3 minutos do 2º tempo com o zagueiro Pedro Geromel, mas o Glória empatou aos 27 da etapa complementar com o atacante Vinícius, que havia saído do banco de reservas. Apesar de o tricolor seguir pressionando, as chances criadas não eram convertidas em gols e quando tudo se encaminhava para o empate o Grêmio marcou dois gols em sequência. Os atacantes Henrique Almeida (aos 43 do 2º tempo) e Luan (aos 47 da etapa complementar) assinalaram os gols que deram a vitória a equipe treinada por Roger Machado.

Com o placar, o Grêmio subiu para a 3ª posição com 15 pontos. O Glória caiu uma posição e agora é o 9º com 6 pontos.  Na próxima quarta-feira, o tricolor enfrenta a equipe equatoriana da LDU, pela Libertadores da América, na Arena. A equipe de Vacaria volta a campo no próximo domingo (6), novamente fora de casa, contra o Lajeadense, no estádio Alviazul em Lajeado.