09:00:00
12:00:00

Grêmio vence Flamengo por 1 x 0 com gol do zagueiro Fred

por José Theodoro

Vitória tricolor acalma ânimos na Arena e dá tempo para novos diretores começar trabalho

Fred comemora único gol do jogo

O Grêmio derrotou o Flamengo neste domingo por 1 x 0, na Arena, com gol do zagueiro Fred e chegou aos quatro pontos na tabela. O gol foi marcado aos oito minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio de Luan, com precisão, na cabeça do zagueiro, que escorou para as redes do goleiro rubro-negro Paulo Victor. Após abrir o placar o time de Roger Machado, reduziu o ritmo e passou a administrar o resultado. Aí contou com o talento de Geromel, o zagueiro chegou a dar chapéu no peruano Guerreiro, levando a torcida tricolor ao delírio.

O Grêmio volta a jogar na próxima quinta-feira, 26, à noite, contra o Atlético Mineiro, em Belo Horizonte, que empatou 1 x 1 com o Atlético paranaense neste domingo na Arena do Furacão, em Curitiba. A direção tricolor deve acertar esta semana a contratação do zagueiro Wallace do Flamengo. O jogo contra o Mengão neste domingo, marcou a reestreia do lateral direito Edilson contratado junto ao Corinthians.