20:00:00
23:59:00

Nadadores do Recreio da Juventude participaram do Campeonato Estadual de Federados de Inverno

O clube conquistou 54 medalhas, sendo 13 medalhas de ouro, 17 medalhas de prata e 24 medalhas de bronze

A equipe de competição de natação do Recreio da Juventude participou do Campeonato Estadual de Federados de Inverno, que ocorreu nos dias 18 e 19 de junho, em Porto Alegre, nas piscinas do Grêmio Náutico União. A equipe contou com 50 nadadores, que foram acompanhados dos professores Enio Guimarães, Erika Stella e Edemar Junior.

O clube conquistou 54 medalhas, sendo 13 medalhas de ouro, 17 medalhas de prata e 24 medalhas de bronze, além dos seguintes troféus: troféu de 3º lugar categoria mirim, troféu de vice-campeão na categoria Petiz, troféu de vice-campeão na categoria Infantil, troféu de vice- campeão na categoria Juvenil, troféu de 3º lugar na categoria Junior, e no Geral, o Recreio da Juventude sagrou-se vice-campeão.