No Ponto
14:00:00

Juventude e Glória empatam no Jaconi em 3 a 3

O resultado mantém o time alviverde na parte de cima da tabela, com 21 pontos

Na tarde deste domingo, 20, Juventude e Glória empataram em 3 a 3, pela 10ª rodada do Gauchão. O jogo foi realizado no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O resultado mantém o time alviverde na parte de cima da tabela, com 21 pontos.

Na etapa incial, logo aos 4 minutos, na primeira chegada ao ataque alviverde, Sassá desceu pela direita e cruzou. A bola cruzou a extensão da pequena área e chegou até Wallacer, que completou no alto. Dois minutos depois, Danilo Mendes completou escanteio de cabeça e empatou a partida.

Aos 40, Helder pegou rebote na intermediária e chutou firme, no alto, para defesa difícil do goleiro. Na cobrança do escanteio, Klaus desviou e Dieguinho se esticou todo para recolocar o clube esmeraldino na frente.

No segundo tempo, o Glória chegou ao empate aos 18. Vinícius Chimbica cabeceou, Elias fez defesa espetacular, mas no rebote, o atacante conseguiu marcar.

Aos 29, o Glória aproveitou uma bola recuperada na intermediária, avançou, e chegou ao terceiro gol com Vinícius Chimbica em chute de fora da área.

Rondando a área adversária por diversas vezes, o Juventude chegou ao empate aos 48.  Após mais um rebote, Neguete dominou na entrada da área e soltou uma bomba no ângulo, já sob densa neblina no Jaconi. Foi o último ato da partida.

O próximo desafio do Juventude é diante do Veranópolis, domingo, às 19h30min, no estádio Antônio David Farina.