05:00:00

Inter perde para o lanterna América em Minas

por Ivan Sgarabotto

A equipe colorada está na zona de rebaixamento com 27 pontos na 18ª colocação

Com um gol sofrido aos 45 minutos do segundo tempo, o Internacional foi derrotado por 1 a 0 pelo América-MG, na noite desta segunda-feira, 19, em Belo Horizonte, pela 26ª rodada do Brasileirão.

Com o resultado, os dois times seguem na zona de rebaixamento. Na lanterna, o time mineiro chega a 18 pontos e diminui para 11 a diferença para o Vitória, primeiro time fora do Z-4. Com 27, o Inter ocupa a 18ª colocação.

No Independência, América-MG e Internacional protagonizaram um confronto direto tenso contra o rebaixamento. Com poucas chances de gols criadas no primeiro tempo, as duas equipes foram para os vestiários zeradas. O Colorado teve maior domínio de bola no início da partida, mas os mineiros equilibraram as ações antes do intervalo.

Na segunda etapa, o panorama se manteve. Os visitantes foram em busca no gol, mas esbarravam na zaga mineira. Quando o jogo se encaminhava para o empate sem gols, Michael, vindo do banco, o atacante aos 45 minutos, aproveitou o cruzamento de Jonas para fazer o gol da vitória.

O time Colorado volta a campo nesta quinta-feira, 22, quando enfrenta o Fortaleza, no Castelão, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil (venceu por 3 a 0 a partida de ida). Pelo Brasileirão, a próxima partida é contra o Atlético-MG, domingo, 25, no Independência.