ACBF goleia o São Paulo e larga em vantagem nas quartas de final da Liga

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Time joga por um empate na volta, em Carlos Barbosa, para avançar às semifinais

Marlon comemora o segundo gol da ACBF

A ACBF começou a disputa das quartas de final da Liga Nacional de Futsal com o pé direito. Jogando em São Bernardo do Campo na manhã deste domingo, 18/10, o time laranja venceu o São Paulo por 4x1 e agora tem a vantagem para o jogo de volta, que será no dia 25.

A partida começou com as duas equipes marcando muito forte, mas ainda assim, a equipe gaúcha encontrou espaços na defesa adversária, quando Pito recebeu a bola na área e finalizou para o gol, aos 5 minutos. Depois, os paulistas tentaram equilibrar o jogo e até conseguiram acertar a trave. No entanto, o placar do primeiro tempo terminou 1x0.

Na segunda etapa, o São Paulo empurrou o time de Carlos Barbosa para a defesa e passou a pressionar. A ACBF excedeu o número de faltas e deu a oportunidade do adversário empatar com a cobrança de tiro-livre de Jhonny, aos 14 minutos.

O gol fez a equipe laranja reagir logo em seguida. Aos 15, Marlon recebeu o passe de Pito dentro da área e colocou a ACBF na frente outra vez. Um minuto depois, em uma jogada de contra-ataque, Bruno fez 3x1.

O placar obrigou o tricolor a jogar com goleiro-linha. Porém, a defesa dos gaúchos estava bem postada e impediu o gol adversário. E na oportunidade que teve para chutar por cobertura, Zico não desperdiçou e fechou a vitória por 4x1.

A partida de volta será no dia 25, às 12h30min, em Carlos Barbosa. A ACBF terá a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal. Os ingressos antecipados serão vendidos pelo valor de R$ 10,00 na Loja Paixão Laranja, no Posto do Guerra, e na Lancheria Original. Na hora o ingresso será R$ 15,00.