20:00:00
23:59:00

Juventude perde a terceira na Série C e se aproxima do Z-2

por Ronaldo Velho Bueno

Equipe de Antônio Carlos foi derrotada por 2 a 1 pela Portuguesa e segue com 4 pontos na tabela

O Juventude perdeu mais uma na Série C do Campeonato Brasileiro. O terceiro revés seguido na competição veio neste sábado (18), diante da Portuguesa, no Alfredo Jaconi. Ainda no primeiro tempo, o clube paulista abriu dois gols de vantagem, com Marcelo e Bruno Oliveira. Na segunda etapa, o alviverde ainda descontou com gol de Fahel.

Com o resultado, o time de Antônio Carlos segue com 4 pontos na tabela de classificação, na oitava colocação. O próximo desafio é diante do vice-líder Botafogo-SP, em Ribeirão Preto.