00:00:00
05:00:00

3ª Meia Maratona de Caxias do Sul movimenta mais de mil corredores

Os atletas Alberto Casimiro da Costa Paulo e Maria Rosana Nunes Ferreira foram os vencedores da principal prova do dia

Nem a chuva  e o frio desanimou os mais de mil participantes da 3ª Meia Maratona de Caxias do Sul. A prova ocorreu na manhã deste domingo, 17, com largada e chegada em frente ao prédio da Prefeitura. Os atletas da Meia Maratona (21km) largaram às 7h. Às 7h30, foi a vez dos participantes dos 10 km, seguidos pelos inscritos nos 5 km, às 7h35. Os jornalistas da Tua Rádio São Francisco Ivan Sgarabotto (30'53") e Ronaldo Velho Bueno (31'59") também participaram da competição e realizaram o percurso dos 5 km.

Após as corridas, os participantes foram recebidos com o tradicional café da manhã. Além disso, os corredores tinham direito a uma “Selfie nas Alturas”, uma das novidades deste ano, organizada por uma empresa apoiadora da Meia Maratona. Na "Selfie nas Alturas", os participantes subiam em uma plataforma transparente que era erguida a 40 metros de altura, através de um guindaste.

Com o tempo de 1 hora, 10 minutos e 31 segundos, o atleta Alberto Casimiro da Costa Paulo foi o grande vencedor da principal prova do dia. Já no feminino, o troféu de campeã foi para Maria Rosana Nunes Ferreira, com o tempo de 1 hora, 23 minutos e 49 segundos.

A Meia Maratona de Caxias do Sul é realizada pela Prefeitura de Caxias do Sul, por meio da Secretaria Municipal do Esporte e Lazer (Smel), em parceria com o Clube de Corredores da cidade. A prova deste ano contou com o patrocínio da Tua Rádio São Francisco
Universidade de Caxias do Sul/40 anos do curso de Educação Física, Girardi Running Store, 361º, Code Colchões.

Todos os resultados da 3ª Meia Maratona podem ser conferidos no site da ChipSul (http://bit.ly/2xrzXdg).