20:00:00
23:59:00

Serra Rugby supera Centauros com ampla vantagem

Time caxiense venceu partidas nas categorias intermédia e principal

O Serra Rugby voltou a vencer na tarde deste sábado, 16, derrotando a equipe Centauros tanto na categoria intermédia quanto na categoria principal. O time conquistou placares com ampla vantagem: na categoria intermédia, o marcador foi Centauros 5 X 57 Serra, enquanto que, na principal, o resultado foi Centauros 5 X 29 Serra. A partida ocorreu no Campo Delfinense, em Estrela, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho de Rugby XV. Ambos os times conquistaram ponto bônus ofensivo, que ocorre quando são marcados mais de quatro tries.

Na categoria intermédia, o Serra Rugby atropelou o adversário, não dando chances para que jogasse, desde o início da partida. A equipe teve atuação exemplar, marcada por grande entrosamento. A categoria principal teve dificuldades com o forte calor e com as condições do campo no primeiro tempo de jogo. A partir do segundo tempo, o Serra aproveitou oportunidades e a sequência de cartões que deixou o adversário com jogadores a menos em campo.

Com o resultado, o Serra Rugby mantém o quarto lugar no campeonato, posição classificatória para as semifinais. A quarta rodada será no dia 30 de abril, contra o time Farrapos, de Bento Gonçalves. O jogo será em casa, no Estádio Municipal de Caxias do Sul.