20:00:00
23:59:00

Grêmio vence e se classifica para as oitavas de final da Libertadores

Equipe gremista está na 2ª colocação do Grupo 6 com 8 pontos

O Grêmio venceu a equipe da LDU pelo placar de 3 a 2 no Estádio Casa Blanca, em Quito, no Equador. O time tricolor conquistou a classificação antecipada para as oitavas de final da Libertadores. Equipe está na 2ª colocação do Grupo 6 com 8 pontos.

O primeiro gol do Grêmio foi anotado por Douglas, depois de uma jogada com Luan, aos 12 minutos. O segundo foi resultado de uma grande jogada coletiva, que iniciou no campo de defesa e terminou com um golaço de Bobô, aos 25’.

Já no primeiro lance do segundo tempo, a LDU descontou, com gol de Quinteros. Mas o Grêmio não ficou atrás e buscou ampliar o placar com Walace, aos 6’. A equipe equatoriana continuou insistindo e em um lance de Cevallos, marcou o segundo, encostando no placar.

O Grêmio enfrenta o Toluca no próximo dia 19 de abril, na Arena, fechando os jogos da fase de grupos da copmpetição.