Juventude segue 100% no Gauchão 2016

por Eduardo Borile Junior

Placar de 2 x 1 garantiu a liderança e a invencibilidade

Maílson marcou aos 43 do 1ª tempo.

O Juventude venceu mais uma no Campeonato Gaúcho. A 4ª vitória seguida e a manutenção dos 100% de aproveitamento na competição estadual vieram após o alviverde derrotar o Cruzeiro de Porto Alegre, por 2 a 1, com portões fechados às torcidas, no estádio Vieirão, em Gravataí-RS, na noite deste sábado (13).

O Juventude saiu na frente com o atacante Maílson, aos 43 minutos do 1º tempo. O Cruzeiro empatou com o atacante Caion, aos 20 minutos da segunda etapa, mas aos 35 o atacante Dionas Bruno, que saiu do banco de reservas, garantiu os 100% ao alviverde.

Com a vitória, o Juventude chegou aos 12 pontos e é o líder do Gauchão 2016. A equipe treinada por Antônio Carlos Zago volta a campo às 17h do próximo domingo (21) contra o Passo Fundo, no estádio Alfredo Jaconi em Caxias do Sul-RS.