23:59:00

Juventude FA vence a segunda consecutiva no Gauchão

por Ivan Sgarabotto

Time caxiense bateu o São Leopoldo Mustangs por 36 a 0

Com mais uma atuação destacada, o Juventude FA bateu o São Leopoldo Mustangs por 36 a 0. A partida foi realizada na tarde de domingo, 10, em São Leopoldo. Com a vitória, o Juventude soma duas vitórias na competição e mantém os 100% de aproveitamento no Campeonato Gaúcho de Futebol Americano.

Os primeiros pontos do Juventude FA foram conquistados logo nos primeiros minutos, quando Arthur Brandalize recebeu excelente lançamento do QB Eduardo Cauzzi e garantiu um touchdown. Na sequência, o time alviverde ainda marcou um field goal. 9 x 0.

Superior em todas as ações, o time comandado por Wesley Mota ampliou com o WR Douglas e extra point de Matheus Ely. 16 x 0. No final do primeiro tempo, Ely voltou a marcar um field goal. No segundo tempo, o Verdão voltou com a mesma pegada e continuou pontuando. No último TD, Brandalize recebeu na endzone e Alvaro acertou o chute. 36 x 0.

O próximo compromisso do time alviverde está marcado para o dia 24, em Porto Alegre, diante do Bulls FA, em um clássico do Futebol Americano Gaúcho.