Igreja no Rádio
05:00:00

Juventude Sub-15 conquista o título estadual da categoria

por Pablo Ribeiro

Time do técnico Guilherme Bedi enfrentou o Novo Hamburgo e venceu por 1 a 0, com gol de Yago

O Juventude Sub-15 venceu o Novo Hamburgo por 1 a 0 no jogo realizado na tarde deste sábado (11/11) no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, e se tornou Campeão Gaúcho Sub-15 2017. Com gol de Yago, que acertou o ângulo da entrada da área, o alviverde garantiu mais um título para a base juventudista.

Como precisava do resultado, o Juventude foi para cima e criou boas chances desde o início da partida. O Novo Hamburgo marcou com firmeza, dificultando ao máximo as investidas alviverdes. Na insistência, o Verdão chegou com perigo aos 34 minutos, em boa jogada de Lucas Martins, que finalizou à direita do goleiro. Um minuto depois, em jogada parecida, Kelvi recebeu na entrada da área e finalizou perto do gol.

O técnico Guilherme Bedin fez algumas substituições para a etapa complementar que surtiram efeito. Aos 29, Yago, que havia entrado minutos antes, driblou o marcador e em cima da risca da grande área, chutou firme, com efeito, no ângulo esquerdo, sem chances para o goleiro, marcando o gol do título e o único da partida.

Durante a campanha, o Juventude realizou 22 jogos no Gauchão, com 17 vitórias, 02 empates e apenas 03 derrotas. O atacante Pedro Arthur terminou como artilheiro do Verdão na competição, marcando 16 gols.

Neste sábado, o Juventude foi a campo com: Breno; Deivid (Pedrinho), Leonardo, Fabiano, Alemão; Pará, Kelvi (Boff), Deryck (Sagui), Lucas Martins (Jean); Rafinha, Arthur (Yago).