09:00:00
12:00:00

Serra Rugby estreia no Campeonato Gaúcho neste sábado

Time caxiense disputa competição nas categorias intermédia e principal. Adversário será o San Diego, de Porto Alegre, em partida no Estádio Municipal de Caxias do Sul

O Serra Rugby estreia neste sábado, 12 de março, no Campeonato Gaúcho de Rugby – 1ª divisão (CGR 2016). O adversário será o San Diego, de Porto Alegre. As partidas ocorrem no Estádio Municipal Antônio Barroso Filho, às 13h30 para a categoria intermédia e às 15h para a categoria principal.

Em relação ao ano passado, quando conquistou o terceiro lugar na competição, o Serra Rugby consiste em um time mais jovem e forte fisicamente, com um desenvolvimento tático aprimorado, o que pode representar um diferencial.

No CGR 2015 o San Diego foi o quarto colocado. Já no segundo semestre do ano, conquistou a o vice-campeonato brasileiro da segunda divisão, a Taça Tupi.

Em 2016 o CGR conta com partidas apenas de ida, e as quatro primeiras equipes a atingirem um número maior de pontos se classificam para semifinais e, depois, para as finais. O Serra Rugby disputa o campeonato na categoria adulta e intermédia.

Serviço: Campeonato Gaúcho de Rugby – 1ª divisão – Serra Rugby X San Diego

Data: 12 de março de 2016, sábado