05:00:00
07:00:00

De virada, Juventude vence o Macaé e se afasta da zona do rebaixamento

por Ronaldo Velho Bueno

Boa atuação no segundo tempo garantiu vitória e colocou alviverde na disputa pelo G4

O Juventude conquistou a segunda vitória seguida na Série C e se afastou da incômoda zona do rebaixamento. Em confronto disputado neste sábado (09), fora de casa, a equipe alviverde superou o Macaé pelo placar de 2 a 1.

A equipe carioca abriu o placar aos 18 minutos da primeira etapa, com Fabinho Cambalhota. A reação juventudistas veio somente depois do intervalo. Wallacer, aos 16 minutos, empatou a partida com um gol de placa. A virada veio aos 20 minutos, com gol de Felipe Lima.

Com o resultado, o Juventude foi a 11 pontos na tabela de classificação. O próximo desafio é diante do Mogi Mirim, no próximo domingo (17), no Estádio Alfredo Jaconi.