19:00:00

São José vence Novo Hamburgo e está na semifinal do Gauchão

por Eduardo Borile Junior

Gol da partida foi marcado pelo atacante Jô, aos 38 do primeiro tempo

'Zequinha' aguarda vencedor de Internacional x São Paulo de Rio Grande para saber quem entranta na semifinal

O São José de Porto Alegre venceu a equipe do Novo Hamburgo por 1 a 0 na noite deste sábado (9) no estádio Passo D’Areia em jogo único, válido pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho 2016. Com o resultado o ‘Zequinha’ aguarda o confronto entre Internacional x São Paulo de Rio Grande (às 16h, desse domingo, 10, com transmissão da RedeSul de rádio) para saber quem enfrenta na semifinal (a equipe da capital garantiu a segunda-partida desta fase em casa).

O gol da vitória foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo com o atacante Jô. Se o São José for desclassificado na semifinal, o clube vai ser declarado Campeão do Interior (que não tem critério geográfico, apenas exclui a dupla Gre-Nal).