14:00:00
18:00:00

Juventude vence o Guarani e retoma liderança isolada da Série B

por Ronaldo Velho Bueno

Equipe de Gilmar Dal Pozzo bateu bugre campineiro por 2 a 0 e abriu três pontos na liderança

Tiago Marques anotou o primeiro da vitória alviverde

O Juventude fez valer o fator Jaconi e venceu o Guarani de Campinas por 2 a 0, neste sábado (08). Os gols foram marcados por Tiago Marques, aos 2 minutos do primeiro tempo, e Ruan Renato, aos 4 minutos da segunda etapa.

A vitória recolou o time de Gilmar Dal Pozzo na liderança isolada da Série B. Com 69,4% de aproveitamento, o Ju tem 25 pontos e abriu três de vantagem para o segundo colocado.

O próximo desafio é longe do torcedor. Na terça, o alviverde vai a Recife para enfrentar o Náutico, lanterna da competição.