Programa de Domingo
19:00:00

Caxias do Sul Basquete perde para o Botafogo no NBB

por Ivan Sgarabotto

A campanha do time caxiense agora é de 53,8% de aproveitamento, com 14 vitórias em 26 jogos

O Caxias do Sul Basquete não conseguiu ganhar o confronto diante do Botafogo na noite desta quinta-feira, 08, pelo NBB. Com um primeiro tempo arrasador, o alvinegro carioca superou o time caxiense por 76 a 67.

Completamente dominante, o time da casa não deu chances ao Caxias e, com grande regularidade nos dois primeiros quartos, abriu incríveis 27 pontos de frente (45 a 18). No segundo período, a vitória parcial foi de 23 a 6.

Depois de um terceiro quarto equilibrado, o Caxias acelerou o ritmo no último quarto. No entanto, mesmo com triunfo na parcial por 29 a 9, a equipe chegou a baixar a diferença para sete pontos, mas com apenas um minuto por jogar não conseguiu mudar o cenário da partida.

Selecionado para defender o NBB Brasil pela primeira vez no Jogo das Estrelas, Cauê Borges teve mais uma grande atuação e foi o cestinha da partida, com 27 pontos. O camisa 4 do Caxias ainda somou sete rebotes e duas assistências.

Mesmo com o revés, o time gaúcho continua na sétima posição. Isso porque o oitavo colocado Pinheiros também foi derrotado nesta quinta-feira, diante do Flamengo. A campanha do Caxias agora é de 53,8% de aproveitamento, com 14 vitórias em 26 jogos.

O Caxias do Sul Basquete volta à quadra apenas depois da pausa para o Jogo das Estrelas, no dia 25/03, em casa, diante do Campo Mourão.