00:00:00
05:00:00

Clube Cultural Canoense/Amigos(M) e Canoas Handebol/Ulbra(F) conquistam o estadual de Handebol de Areia

A etapa final ocorreu em Torres

Após três finais de semanas e de muitos jogos nas areias das praias gaúchas de Atlântida Sul, Tramandaí e Torres, o Campeonato Gaúcho de Handebol de Areia 2017 conheceu seus campeões. Pelo naipe feminino, a equipe Canoas Handebol/Ulbra consagrou-se campeã. Pelo masculino, o grande vencedor foi o Clube Cultural Canoense/Amigos.

Na etapa final, que ocorreu neste sábado e domingo (04 e 05/03), em Torres, os jogos foram ainda mais acirrados. As equipes, altamente técnicas disputaram, sob um clima bem ruim, ponto a ponto pela primeira colocação.

Esta foi a terceira edição do Campeonato Gaúcho de Handebol de Areia. A partir de agora, a Federação Gaúcha de Handebol se concentra na realização do Campeonato Gaúcho de Handebol de Quadra.