14:00:00
18:00:00

Grêmio empata com o time do Santos

por Clayton Camargo

Tricolor gaúcho fica no 0 a 0 com o Peixe no Pacaembu, na noite desta quinta-feira (06/09)

Grêmio e Santos jogaram na noite desta quinta-feira (06/09), os dois times não criaram muitas oportunidades e o setor defensivo de ambas equipes se destacaram na partida, destaque para o zagueiro Pedro Geromel que foi eleito o melhor em campo. O lance da partida aconteceu aos 32 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro tricolor em uma tentativa de acertar a bola acabou acertando o jogador do Santos dentro da grande área, o lance gerou grande reclamação por parte do time santista, mas não foi marcado o pênalti. Com o empate o time de Renato fica em quinto na tabela do brasileirão com 41 pontos.

O próximo compromisso do time tricolor será domingo (09/09), contra o time do Internacional. A partida acontece no estádio Beira-Rio.