18:00:00
Encontro Certo
19:00:00

Grêmio goleia o Brasil de Pelotas e está nas semifinais do Gauchão

O Grêmio entrou venceu de goleada o Brasil de Pelotas por 4 a 1, pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho, na noite desta quarta-feira, 06, na Arena, em Porto Alegre. Com a vitória, equipe tricolor se classificou para as semifinais da competição.

O primeiro gol gremista saiu aos 2 minutos, depois do escanteio cobrado por Douglas, que alçou a bola no primeiro poste para Geromel subir e cabecear para o fundo das redes. Apesar da equipe da zona sul do estado ter recuado e marcado mais os gremistas, o Tricolor chegou ao segundo gol com uma bela jogada coletiva, com Bobô.

Já no segundo tempo, a equipe rubro negra descontou após uma cobrança de escanteio, com Brock. O Grêmio buscou a tranquilidade com o gol de Giuliano. E Pedro Rocha ampliou o placar, marcando o quarto.

O adversário do Grêmio será conhecido no final desta fase na terça-feira, dia 12, entre Juventude e Ypiranga.