00:00:00
05:00:00

Grêmio vence Flamengo de virada na Arena

Com gols de Everton (2X) e Luan, Tricolor bateu o time carioca por 3 a 1

O Grêmio entrou em campo na tarde deste domingo, 05, para enfrentar o Flamengo, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro e venceu os visitantes de virada, pelo placar de 3 a 1.

O Flamengo abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo com Everton Ribeiro. O técnico Renato promoveu suas primeiras alterações, tirando Fernandinho e Jael para colocar Everton e Beto da Silva, respectivamente. E em sua primeira participação na partida, aos 25', Everton marcou o gol de empate - A jogada iniciou com Michel, que fez um bom lançamento para Ramiro na entrada da área. O volante tocou de cabeça para o meio, Beto Da Silva não conseguiu chegar, mas Cebolinha surgiu para finalizar a gol.

Dois minutos depois do empate, em seu segundo toque na bola, Everton virou o marcador. O atacante recebeu um lançamento longo, atrás da zaga, pela esquerda, dominou e chutou forte, estufando as redes cariocas, sem nenhuma chance de defesa de Diego Alves.

Pressionando, os gremistas chegaram ao terceiro gol com Luan - Aos 36 minutos, Beto Da Silva fez uma grande jogada, descendo pela direita depois de recuperar uma bola de Rafael Vaz. O atacante cruzou para Luan, que chutou, marcando o terceiro gol.

Com o resultado, o Grêmio soma 53 pontos e ocupa a terceira posição na tabela do Campeonato Brasileiro - Série A.