18:00:00

Brasil é eliminado da Copa do Mundo da Rússia 2018

por Isadora Helena Martins

Com a vitória da seleção belga, apenas países europeus continuam na competição

O Brasil está fora da Copa do Mundo da Rússia. Após ser derrotada por 2 a 1 pela Bélgica, a Seleção Brasileira é mais um time da América a se despedir do mundial neste ano. O Brasil não fez um bom primeiro tempo, lutou bastante na etapa final, mas não foi o suficiente para vencer o jogo nesta sexta, em Kazan.

A seleção belga marcou os dois gols que lhe deram passagem para a semifinal ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa do jogo, aos 30 minutos, Philippe Coutinho cruzou e Renato Augusto diminuiu o placar. Mas a virada não veio.

Com o resultado, os belgas enfrentam a França na próxima terça-feira, 10, às 15h, em São Petersburgo, pela semifinal. Com a saída do Brasil do Mundial, apenas países europeus continuam na competição.