05:00:00
07:00:00

Clássico Gre-Nal termina empatado na Arena

O Grêmio está na 3ª colocação do campeonato e o Inter em 7º

Gre-Nal 412 muito disputado do início ao fim, na sexta rodada do Campeonato Gaúcho, realizada  na noite deste sábado, 04, na Arena. Depois de um festival de carrinhos, discussões no meio do gramado e cartões para os dois lados, clássico termina empatado em 2x2.

Primeiro tempo começou melhor para o Grêmio que teve mais posse de bola e desarmes sobre a equipe colorada. Grande chance do Tricolor nasceu nos pés de Miller Bolãnos que, aos 22’, abriu o marcador depois de um contra-ataque puxado por Pedro Rocha.

Segundo tempo chegou ainda mais inflamado. Inter busca o empate que chega aos 11’, numa desatenção da zaga tricolor, com o gol de Roberson. Logo em seguida, D'Alessandro toca para Uendel, que aciona o atacante Brenner que manda direto para as redes, marcando 2x1. Mas a festa do rival durou pouco com a entrada de Fernandinho que em apenas um minuto em campo, empata o jogo para o Tricolor.