14:00:00
18:00:00

Caxias do Sul Basquete estreia com derrota na NBB

Apesar do resultado, equipe caxiense mostrou muita qualidade contra o Brasília

A primeira partida do Caxias do Sul Basquete no Novo Basquete Brasil (NBB) não poderia ser mais empolgante. A torcida, que lotou o Ginásio Vasco da Gama, para ver a partida contra o Brasília, presenciou um Caxias jogando um excelente basquete contra uma das principais equipes do Brasil. Com muita dedicação, o primeiro quarto foi vencido por 23 a 19, mas o resutado final foi de vitória da quipe adversária por 91 a 82.

A dificuldade se manteve no segundo quarto. O time caxiense garantiu a vantagem durante parte do quarto, mas o time da capital federal conseguiu virar o placar. O segundo tempo começou com o Brasília impondo uma marcação mais forte, impedindo o desenvolvimento das jogadas do time gaúcho.

O cestinha do Caxias do Sul Basquete foi o ala Alex, com 29 pontos. Além dele, se destacaram o armador Gustavinho, com quatro assistências e o ala Diego, com cinco rebotes. O próximo compromisso do time é nesta sexta-feira, 06, contra o Minas, às 20h05, no Ginásio Vasco da Gama.

Parciais: 23 x 19