18:00:00

Inter perde, Grêmio marca no último minuto e assume a liderança do Brasileirão

por Daniel Lucas Rodrigues

Luan marcou aos 49 da segunda etapa e deu a vitória ao time de Roger

Com um gol no último lance do jogo, o Grêmio venceu a Ponte Preta por 1 x 0 na tarde deste domingo, na Arena, e divide a liderança do Campeonato Brasileiro com o Corinthians. Luan, aos 49 da segunda etapa, marcou o único gol do jogo.

Em Salvador, o Internacional perdeu por 1 x 0 para o Vitória. O único gol da partida disputada no Estádio do Barradão foi marcado pelo atacante Marinho, logo aos 4 minutos de jogo.

Grêmio, Corinthians e Internacional têm 13 pontos. Grêmio e Corinthians estão empatados em todos os critérios. O Inter leva desvantagem no saldo de gols.

Sábado o Inter enfrenta o América-MG, no Beira-Rio, e o Grêmio encara o Fluminense, no Rio de Janeiro.