09:00:00

Juventude empata fora de casa

por Rosangela Magalhães

O placar finalizou em 1 X 1

O Juventude encarou o São Paulo de Rio Grande na segunda fase do gauchão e empatou em 1 X 1. O confronto ocorreu na noite deste sábado,04/02, no Estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande. O Juventude abriu o placar aos 17 minutos da etapa inicial. Pará cobrou falta fechada da direita, o goleiro rebateu nas costas do zagueiro Cleylton e a bola morreu no fundo do gol. 0 x 1.

No próximo domingo, o Juventude encara o Ypiranga, pela terceira rodada do Gauchão. Antes, porém, as atenções se voltam para a Copa do Brasil. Na quarta-feira, o time alviverde enfrenta o Murici-AL, no estádio José Gomes da Costa. De acordo com o novo regulamente do torneio, as duas primeiras fases serão decididas em jogos únicos e o Juventude precisa vencer ou empatar para seguir adiante na competição.