Gente Nossa
14:00:00

Inter é eliminado na semifinal da Copa do Brasil

Equipe colorada não conseguiu reverter o resultado do primeiro confronto diante do Atlético-MG

O Internacional empatou em 2 a 2 com o Atlético-MG, na noite desta quarta-feira, 2, em Belo Horizonte, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil.

O time de Celso Roth abriu o placar no primeiro tempo com Aylon. O Galo chegou a empatar com Robinho aos 45', mas a superiodade do Inter virou gol no finalzinho da etapa aos 48', com Anderson anotando 2 a 1, resultado que levaria a decisão da vaga para os pênaltis. Porém, na etapa final aos 15', Pratto igualou para os mineiros e impediu a chance de classificação colorada.

O Inter volta a jogar no domingo, 6, contra o Palmeiras, em São Paulo, pelo Brasileirão.