20:00:00
23:59:00

APAHAND vence confronto contra a Seleção do Uruguai

Primeiro duelo realizado no Ginásio Poliesportivo em Caxias do Sul, a vitória foi por 23 a 19

Com temperatura abaixo de 10 graus, o desafio internacional entre APAHAND/UCS/Farroupilha e Seleção do Uruguai esquentou o Ginásio Poliesportivo da UCS, em Caxias do Sul.

O jogo teve seu placar aberto somente próximo dos 10 minutos do primeiro tempo. Durante os 60 minutos, a APAHAND manteve-se a frente e venceu o primeiro duelo por 23 a 19. Com a vitória, a APAHAND/UCS/Farroupilha conquistou o Troféu 50 Anos da UCS e o Troféu 40 Anos do Curso de Educação Física da UCS.

Neste sábado, 03, o desafio vai ser na nova casa da APAHAND. É a estreia da APAHAND/UCS/Farroupilha no Ginásio do Saturno em Farroupilha. Na oportunidade será disputado do Troféu 22ª Fenakiwi. O jogo terá início às 17h. Para esse jogo festivo, sugere-se, a doação de um kg de alimento não perecível que será destinado a entidades assistenciais do município. Nesse dia as atividades do handebol começam um pouco antes com um jogo exibição entre as equipes infantis (sub-14) do Alcatéia de Carlos Barbosa e da APAHAND/UCS.

Finalizando a passagem uruguaia pela serra, o último jogo será novamente no Ginásio Poliesportivo da UCS, em Caxias do Sul, no domingo pela manhã às 10h.