00:00:00
05:00:00

1ª Divisão do Campeonato Gaúcho de Rugby XV teve rodada no fim de semana

A primeira divisão já tem semifinalistas definidos

O Campeonato Gaúcho Juvenil de Rugby XV (M19) teve duas partidas realizadas neste domingo, dia 1º de maio. Válidas pela 2ª rodada do Grupo B da competição, elas ocorreriam no final de semana passado, mas foram adiadas.

Os jogos entre San Diego (Porto Alegre) x Farrapos (Bento Gonçalves) e Charrua (Porto Alegre) x Caxias Rugby (Caxias do Sul) ocorreram na Capital Gaúcha. No primeiro duelo, a equipe da Serra saiu vencedora pelo placar de 45 a 15. Já no segundo, quem se deu melhor foi a equipe da casa, que derrotou os visitantes pelo placar de 77 a 0.

1ª Divisão tem semifinalistas definidos

No sábado, 30, foi a vez das equipes que compõem a 1ª Divisão do Campeonato Gaúcho de Rugby XV entrarem em campo. Os quatro times semifinalistas foram definidos com uma rodada de antecedência, nas categorias Intermediária e Principal.

Charrua (Porto Alegre), Farrapos (Bento Gonçalves), San Diego (Porto Alegre) e Serra Rugby (Caxias do Sul) estão nas semis, enquanto Centauros e Brummers vão disputar o 5° lugar da competição. O perdedor jogará a repescagem contra o campeão da 2ª Divisão.