20:00:00
23:59:00

Caxiense Amanda de Oliveira conquista o Circuito Sul Brasileiro de Tênis

A tenista venceu as seis etapas do campeonato que ocorreram no Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul

A tenista mirim, Amanda de Oliveira, 10 anos, é a atual recordista em títulos da edição 2016 do Circuito Sul Brasileiro de Tênis. O campeonato terminou neste domingo, dia 31, em Novo Hamburgo, com a Copa Unimed de Tênis.

Amanda venceu a paranaense Maria Luisa Cusma Boot, na categoria 12 anos. Antes disso, a tenista venceu a 5º etapa, também em Novo Hamburgo, contra a catarinense Carolina Laydner e a 4º etapa, em Florianópolis, contra a paranaense Maria Eduarda Mauad de Souza.

A atleta já havia saído vitoriosa nas primeiras três etapas, em Londrina, Arapongas e Florianópolis. Com a conclusão do campeonato e os títulos acumulados, Amanda aguarda o resultado do ranking nacional de 2016