Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
18:00:00
Encontro Certo
19:00:00
 
 

Especialista e chef ensinam a usar os temperos na comida

por Beverli Rocha

Pimenta, açafrão, ervas finas e outros podem deixar os pratos muito mais saborosos e aromatizados

Foto: Divulgação

Participaram do programa Temática desta sexta-feira (20), a gerente administrativa da Timy Empório de Gastronomia e o chef Daniel Corrêa da Tapiocaria Caxias. Eles falaram sobre as propriedades de temperos exóticos e passaram dicas práticas de como usar raízes, folhas, flores e sementes na elaboração de pratos.

Confira a entrevista na íntegra.

 

Receita de arrozao tucupi de Daniel Corrêa:

1 abacaxi; 200 g de arroz; 20 g de açafrão; 5 g de pimenta, sal a gosto e azeite de oliva. Modo de fazer: dissolver o açafrão no azeite, adicionar o suco de abacaxi e água. Adicionar o arroz, ajustar o sal e a pimenta a gosto. Servir no abacaxi cortado ao meio.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio São Francisco

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais