Feiras do Peixe Vivo e do Vinho ocorrem nos dias 27, 28 e 29 de março, em Caxias
A estimativa de comercialização é de 42 toneladas de peixe, adianta o gerente de comercialização da Smapa
A 22ª Feira do Peixe Vivo e a 10ª Feira do Vinho será realizada nos dias 27, 28 e 29 de março, em Caxias do Sul. A comercialização ocorre na Praça das Feiras, no bairro São Pelegrino, das 8h às 18h.
Nesta edição, nove piscicultores de diversas regiões do município participarão da feira. Serão comercializadas as espécies carpa-capim, húngara, cabeça-grande e prateada; jundiá; bagre e tilápia. Os preços permanecem iguais aos da última edição, variando entre R$ 9,90 e R$ 15,90 o quilo, de acordo com as cotações de preço do mercado. "A estimativa de comercialização é de 42 toneladas de peixe", diz o gerente de comercialização da Smapa, Flávio Hillebrand.
Já a Feira do Vinho contará com a participação de quatro produtores caxienses: Vinícola Pagliosa, Vinícola Sadi Sartori & Filhos, Vinhos Sabor da Serra e Vinícola Trentin. Serão comercializados vinhos tinto, branco e rosé de mesa; vinhos finos e sucos. Os preços dos vinhos de mesa variam entre R$ 8 e R$ 28 e os sucos entre R$ 5 e R$ 15. Durante os três dias, técnicos da Smapa farão a fiscalização e orientarão os consumidores.
Comentários