Definidas datas da Feira do Peixe Vivo da Semana Santa, em Farroupilha
A expectativa é de comercializar 23 mil quilos de peixes
A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa será realizada nos dias 27, 28 e 29 de março, das 7h às 19h, na área coberta do Largo Carlos Fetter, ao lado da Antiga Estação Férrea de Farroupilha.
Nesta edição seis piscicultores participarão da feira. A Prefeitura, através da Secretaria de Desenvolvimento Rural, oferece aos piscicultores o local para realização da feira, a água, cilindros de oxigênio para o transporte dos peixes da propriedade até o local, caixas d’água com sistema completo de oxigenação e limpeza do local. A expectativa é de comercializar 23 mil quilos de peixes.
Os valores para a comercialização já estão definidos:
– Carpa Prateada e Húngara – R$ 10 Kg
– Carpa Capim – R$ 12 Kg
– Jundiá, Tilápia, Pacu, Lambari, Traíra e Catfish – R$ 14 Kg
Neste ano não será permitida a limpeza dos peixes, em decorrência da legislação vigente.
A Feira Livre do Produtor Rural e a Feira Agroecológica serão realizadas normalmente nesse período.
Comentários