Feira do Peixe Vivo comercializa mais de 38 toneladas de peixes na Semana Santa
5 mil litros de vinho e suco de uva foram vendidos na 7ª Feira do Vinho
A Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA) de Caxias do Sul, informa o balanço final das vendas da Feira do Peixe Vivo e da Feira do Vinho da Semana Santa. Nos três dias (de 31 de março a 02 de abril), na 19ª edição da Feira do Peixe foram comercializadas mais de 38 toneladas de peixe e na 7ª da Feira do Vinho foram vendidos mais de 5 mil litros de vinho e sucos de uva. Neste período, passaram pela Praça Dante Alighieri mais de 55 mil pessoas, entre compradores e visitantes.
Nesta edição da Feira do Peixe foram oferecidas as espécies carpas, bagre, tilápia e jundiá. Participaram 11 produtores sendo sete de Caxias do Sul e quatro da região. Na Feira do Vinho participam as Vinícolas Don Giácomo, Don Severino, Sadi Sartori & Filhos, Vinícola Pagliosa e Trentin Indústria Vinícola .
Comentários