Tortinhas fritas
Rende 15 unidades
Ingredientes
4 bananas-prata, sem casca, em rodelas
3 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de água
1 rolo de massa de pastel com 500 g
1 clara
Açúcar e canela misturados a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Leve ao fogo a banana com o açúcar, o suco e a noz-moscada. Misture bem e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo. Misture o amido com a água e junte à banana, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa sobre uma superfície de trabalho, lisa e levemente polvilhada com farinha de trigo e corte em retângulos de 15 x 10 cm. Distribua o doce entre eles. Pincele a massa com a clara e dobre, fechando bem as beiradas. Se quiser, feche com a ponta de um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
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