Torta prática de sardinha
Receita fácil
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras de tomate em cubos
2 latas de sardinha
Sal e salsa fresca picada a gosto
5 pães franceses adormecidos
3 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e tempere com o sal e a salsa. Cozinhe por um minuto. Reserve. Corte os pães em fatias médias. Num refratário untado com manteiga, monte a torta, alternando camadas de pão, maionese e o refogado de sardinha (termine com o refogado). Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar um pouco. Sirva em seguida como prato principal.
Dica: se desejar, incremente o refogado com azeitonas pretas e ervilhas cozidas.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários