Torta diferente com massa de sobras de arroz
Reaproveitamento de alimentos
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- Sobras de arroz até dar ponto de massa de liquidificador
Recheio:
- Variado pode ser sardinha em lata refogada com ervilhas; calabresa; presunto e queijo; carne moída; frango refogado, etc (vai do gosto)
Modo de Preparo
- Coloque os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal no liquidificador e bata, junte aos poucos sobras de arroz branco até dar ponto de torta de liquidificador (vai do costume da pessoa)
- Em uma assadeira untada com óleo e farinha coloque uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa
- Leve assar
- Fica uma massa bem leve
- Sirva morna ou fria
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários