Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Torta de salsicha

Rende 10 pedaços

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola média picada

1 cenoura média, sem casca, ralada

2 tomates, sem sementes, picados

500g de salsichas aferventadas e cortadas em rodelas finas

½ xícara de água

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Massa

2 e ½ xícaras de farinha de trigo

½ xícara de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 copo de iogurte natural

1 xícara de leite

½ xícara de óleo

3 ovos

4 colheres de cheiro-verde picado

½ colher (sopa) de orégano

Orégano a gosto para polvilhar

 

Modo de Preparo

Modo de fazer

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte a cenoura e os tomates e refogue por três minutos. Adicione a salsicha, a água e o cheiro-verde. Refogue por mais dez minutos em fogo baixo. Deixe esfriar.

Para a massa: numa tigela, peneire a farinha com o amido e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o iogurte com o leite, o óleo, os ovos, o cheiro-verde e o orégano. Junte aos ingredientes secos e misture bem. Numa assadeira média, de fundo falso e untada, ponha metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.