Torta de salsicha
Rende 10 pedaços
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 cenoura média, sem casca, ralada
2 tomates, sem sementes, picados
500g de salsichas aferventadas e cortadas em rodelas finas
½ xícara de água
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Massa
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de iogurte natural
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
3 ovos
4 colheres de cheiro-verde picado
½ colher (sopa) de orégano
Orégano a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Modo de fazer
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte a cenoura e os tomates e refogue por três minutos. Adicione a salsicha, a água e o cheiro-verde. Refogue por mais dez minutos em fogo baixo. Deixe esfriar.
Para a massa: numa tigela, peneire a farinha com o amido e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o iogurte com o leite, o óleo, os ovos, o cheiro-verde e o orégano. Junte aos ingredientes secos e misture bem. Numa assadeira média, de fundo falso e untada, ponha metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
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