Torta de pizza
Ingredientes
1 ½ xícara de leite
3 ovos
¾ de xícara de óleo
1 colher (chá) de sal
170 g de creme de queijo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
250 g de presunto cortado em tiras
2 tomates picados temperados com sal e cheiro-verde
250 g de queijo ralado
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e o creme de queijo. Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento. Coloque metade da massa em uma assadeira de 30 x 20 cm e fundo falso, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Coloque o presunto, o tomate, o queijo e o orégano. Cubra com a massa restante e polvilhe com mais orégano. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, até dourar.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários