Torta de pão de queijo
Ingredientes
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
1 ½ xícara de leite
¼ de xícara de óleo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras de queijo de minas padrão ralado
3 ovos
Recheio: 150g de salame cortado em fatias finas, 200g de mussarela cortada em fatias finas e ½ copo de requeijão
Modo de Preparo
Numa tigela, misture os dois tipos de polvilho. Numa panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver. Despeje, aos poucos, sobre a mistura de polvilho, mexendo até dar liga. Adicione o queijo e os ovos, misturando (a massa deve ficar mole). Unte com pouca margarina uma forma redonda.
Recheio: ponha 1/3 da massa na forma e distribua metade das fatias de salame e de mussarela sobre ela. Cubra com metade do requeijão. Despeje mais massa e repita a camada de frios e requeijão. Cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários